Расскажи про трансвеститов

Валентин Сысоев
 
на конкурс пять слов
(такой,это,кол,просто,начало)
Михаила Битёва


- Друг, прошу, мне объясни  ты,
Кто такие трансвеститы?
Проходили мы их что ли
На уроках в нашей школе?

- Было то в одной из секций
Школьного кружка по сексу.
В том там фишка и прикол,
Что тебе меняют пол,
Обязательно при том
Хирургическим путём.
Просто говоришь врачу:
«Я быть женщиной хочу!»
Дальше быстро и умело,
В клинике  меняют тело.
Ты же видел, как в Непале
Парни плавают вначале,
Улетают  на Багамы
Все они же, но как  дамы.
А ещё я знаю случай
Интереснее и лучше.
Муж узнал в жене вдове,
Что служил с ним в ВДВ.
Потому, вступая в связь,
Спрашивайте, не боясь,
У своей любви партнёра,
Кем он есть и будет скоро.