Ах

Вдовин Сергей Александрович
Белая собачка на белом слоне,
Порошка дорожка на черном столе…

Ах! Как хорошо! Боже как хорошо!
А что же потом? Да ничего!

Лишь мышь за столом,
Бряцая ложкой, суп ест с котом.

И они глядят на меня
И кот говорит: Пойдем!

Ах, как хорошо! Боже как хорошо!
А что же потом? Ничего!

Он ведет меня в закрытую дверь,
Мы проходим сквозь стену, не хочешь, не верь.

Мимо собачки, что на слоне.
Мимо людей, что не нравятся мне.

Ах! Как хорошо! Боже как хорошо!
А что же потом? Да ничего!

Мир в кармане у меня,
Ля-ля-ля-ля…
Мир в кармане у меня,
Ля-ля-ля-ля…

Ах! Как хорошо! Боже как хорошо!
А что же потом? Да ничего!