Девочка из телека

Влад Васюхин
Девочка из телека,
у тебя истерика!..

Продали продюсеры,
подложили спонсорам.
Им кричать про душу ли,
навуходоносорам...

Зирка сериальная,
это жизнь реальная.

Посулили главную,
Канны вместе с «Оскаром».
«Поработай гландами.
Кто сказал, что соскою?»

Девочка из телека,
далеко до берега...
Зирка сериальная,
жизнь тошна реальная.

А на «Эхе» Ксения
бросит в буйном пламени:
«Разгони сомнения
творческими планами!
Где твоя Америка,
девочка из телека?»

«Обещал, что женится,
ни мычит, ни телится…»

2012, июнь