Больше нет

А-Городецкий
-Привет, помнишь меня?
-Привет, а мы разве встречались?
-На закате с тобою дня,
-Целовались
-На закате дождливой весны
-Нас окутало неизбежностью
-И наполнило наши сны
-Нежностью
-А потом мы расстались?
-А потом мы расстались с тобою
-Вертолет уносил тебя ввысь
-Голубой
-Над холмами бескрайней тайги
-Полетишь, и застынет пульс
-И в ушах слова мои
-Не найдусь
-Прилетишь в мегаполис дней
-Но помчаться мыли вспять
-Будешь отблеск далеких огней
-Вспоминать
-Что же было потом, расскажи!
-А потом пронеслись года
-И меня унесли миражи
-Навсегда
-Далеко, где нет горя и лжи
-Где не встретится больше зла
-Ты осколки моей души
-Унесла
-Унесла, не узнав меня
-За собой, не оставив след
-На планете Земля нас с тобой
-Больше нет