Сам себе Песня

Вдовин Сергей Александрович
Сам себе открою я – тайны, C F Em
Сам себе сожгу огнем сердце.
Сам в себе спасу свою душу,
Что бы самого себя слушать.

Самому себе спою песни, Am Em Am Em
Самому себе налью двести.
Самому себе плесну сотку,
До двухсот долью слезы в водку.

C F Em -3 p

Сам себя слеплю снова, C F Em
Поменяю свои корни,
Буду верен своей чести,
Утоплю себя в песне!

Самому себе спою песни, Am Em Am Em
Самому себе налью двести.
Самому себе плесну сотку,
До двухсот долью слезы в водку.

Мне уже не быть вместе…C F Em -3p
Вместе с собой… F# D# -3p

C F Em -3 p