зачем грека сунул руку в реку?

Татьяна Ситникова 2
(вопрос с "ответов")зачем грека сунул руку в реку?
http://otvet.mail.ru/question/76968241/?point=2

мой ответ:

Ну,давай разберемся с точки зрения простой логики.
Ехал-на чем бы ни ехал-высоко+ расстояние до моста-
ну хоть какой бы он ни был низенький+высота моста до воды
+вода бликует(ночью бликов меньше,но не видно вообще,значит,ехал днем)
=ничего грека в воде проезжая мимо по мосту,увидеть не мог!
А тем паче до дна реки с телеги,стоящей на мосту, дотянуться)
 Далее-если он и остановился по какой-то другой причине,
спустился с телеги на мост,затем с моста к воде и
 (невероятно!) увидел-таки близко рака,
надо быть очень пьяным,чтобы он цапнул,а не утек.

 Значит,скороговорка придумана специально знающим человеком,
нарочно собиравшим слова с буквой "Р",что и требовалось доказать,
это же элементарно,Ватсон!))