Так мало девушек...

Михчъ
Так мало девушек, которым хочешь верить,
Так мало человек, с кем хочется дружить.
Из всех людей, в ком мы разочаровались,
Так мало тех, кого можно простить.

Так много тех, кому никто не нужен,
Так много тех, кому нужны не мы,
Так жалко тех, кого любовь не вскружит,
И так не хочется прожить одним из них.

Так нравится в душе всех чувств смятение,
И так необходимо всем сказать,
О том, что всё-таки любовь всей жизни стоит
Того, чтоб ждать, страдать и умирать.