Лед и пламя

А-Городецкий
Во мне живет лед
Это здорово, летом
Он покрывает внутренности
Живительной прохладой
А зимой не подпускает
Её близко к сердцу
Как и тебя, когда- то
Ты была для меня весной
Настала так внезапно
Слезами закапала
По парадной
Прошлась по залам
Укутавшись в шаль снежинок
Сделала утренний кофе
Сделав утро приятным

Ближе к сердцу
Дав мне возможность
Согреться
В миры открывала дверцы
Зайчики ловила зеркальцем
А я и не замечал
Слезинок на твоём лице
Совсем растаял
В тебе
В тебе горело пламя
Пылало сильно
Тебе бы сжечь всё
А ты всё ждешь
Смс на своём мобильном
Пламя божественно
Любвеобильно
Жаль долго гореть
Не дано
Жгучее пламя
Хмельное вино
Светила небесного чадо
Тебе было много дано
Но многого было не надо
Тебе бы вставать
И нагой по волнам
Немым предаваться мечтам
Мы больше не вместе
Ты снова на солнце
Я сам готовлю кофе
Оно получается горьким
И от него болит сердце
Ещё оно болит
Когда смотрю на пламя
Чувства былого раня

Во мне живет лед
Это не здорово уже
Соприкоснувшись
С пламенем
Он не растаял
Еще больше
Сдавил внутренности

Незачто хороший
Пока, прости