Солнце Песня

Вдовин Сергей Александрович
Как ходило солнце за три моря, Dm Gm Am
По кисельным берегам. Dm C Gm
Да гуляло солнце в чистом поле, Dm Gm Am
По долам, да по камням. D# Gm

Припев
А я, я его звал, а оно не взошло. B G Dm
Я, я ему пел, а ему все равно.

И однажды солнце не вернулась,
Из-за моря на зарю.
Тьма окрест настала, затянула
Тучей, неба синеву.

Припев
А я, я все зову и только ветра,
А я, я все пою, но слышат меня.

Нагулялось солнце за морями
И вернулось к берегам.
Только видит солнце, все тут голо
Воет ветер по углам.

Припев
И солнце звало, но никто не пришел.
И солнце в заре, покой не нашло.