Меня прости...

Севак Сохакян
Меня прости за тон, за понт,
За мат разрывающий глотку,
За глаза, в которых сильный ток,
За слова те которые без толку,

Я не прост, как пять пальцев,
Я не тот, кто ошибается дважды,
В любом замесе за братцев,
Один выход, не как иначе,

Разорвать меня, там будет крест,
Всем сердцем в бога верить,
Держа, не отпуская честь,
Одна вера, не кто не изменит,

Прошу прощения, но не простить прошу,
За шаги свои я не капли не жалею,
И каждый день, я вру, грешу,
Я за все отвечу, я не жалею...

И крест один, и бог один,
Одна любовь, и так до конца,
И через огонь и мутный дым,
Господь, мне твоя рука нужна...