Экспромт на Псковский сувенир я Слышу

Валентинка Павлова
Экспромт на «Псковский сувенир» (я Слышу)

"На псковский сувенир "медведь"
Захотел я посмотреть.
Перевернул его случайно.
Увидел надпись "мейд ин Чайна"."
....................

Свои таланты мы теряем,
Коль загранице позволяем
Что дорого должно нам быть
За деньги наши нам же сбыть...

24.06.12г.