Ich lege in Deine Haende!

Ираида Вайгель Лидер
Ich lege in deine Haende:
mein Schicksal und mein Glueck;
nur DU kannst alles wenden,
mit DEINEM wahren Blick!
 
Nur DIR will ich vertrauen,
ab jetzt, auf alle Zeit;
Befreihe mich, von den Mauern,
und schenke mir Froehlichkeit!
 
Die SEELE ist beladen,
von grossem Trug uns Schein;
Rette alle meine Feinde
und lasse mich nicht allein!
 
Ich lege in deine Haende:
alle meine Kummer, Sorgen;
Nur DIR kann ich vertrauen,
bei DIR bin ich stets geborgen!
 
Ich lege in DEINE Haende,
mein ganzes Menschenleben;
Zeige mir den Blick und Richtung,
ich will stets wuerdig leben!