Не бойся

Две Версты
На бездушных и пыльных улицах
Мы с тобою порою видемся
Может в парке, в метро, в автобусе, -
Среди черного белые полосы.

Среди шума минутка спокойствия
Посреди океана два острова.
Я вдыхаю тебя, мне не свойственно
Называть мечты безысходностью.

Познакомились взглядом
Единственным
И прощаемся...
…………………....Друг мой таинственный

Мы ведь ходим вокруг да около 
Мимо счастья и мимо радости.
Дак вини же себя пустозвонного
На убогую жизнь обреченного