Just Believe

Софья Виге
Два шага до смерти…
и больше никакой надежды на продолжение…
никакого дыхание из разбитых смолой легких…
и прощальное, выматывающее в груди жжение…
никого вокруг…
не за что ухватиться…
от истерики до истерики в горле ком запитый литрами виски…
дрожь по мыслям…
улыбки натягивающиеся в зеркалах…
и сжатые руки до боли на висках…
Господи, если ты меня слышишь,
спаси,
сохрани,
прости,
верни веру…
помоги найти любовь и пережить былое…
я так устала бить головой о надежды стену… 
переставая окончательно быть собою…