На шторах выцветший омлет

Повесили Шторы
На шторах выцветший омлет
Или его забыли скушать
Читаешь ты - культуровед
И я хочу тебя послушать.
Сегодня будет никогда.
А никогда будет сегодня
И ноги тонкие всегда
И джинсы узкие надеты.