Мы

Повесили Шторы
Мы верим в скайп
мы любим ветки.
Мы люди игрек.
Мы - шуты.
Мы клоуны.
Мы - почтальоны
Мы человеки - я и ты...
Ты гость в стране немых иллюзий.
Я солнце мокрое в дожде.
И утопает голова в арбузе
нельзя найти её нигде...