Никому

Люда Иноземцева
Немое молчание
В ответ на касание,
Где-то глубоко
Трудно дышать.

Крики пустые,
Свеча догорает,
Тускло в жизни.
Умираю.

Что я должна?
Ни тебе,никому!
Сейчас же прошла
Босиком по углю.
Старый рассказ
Лучше забыть.
Ты никогда
Не сможешь любить.

Немое молчание
В ответ на страдание,
Здесь и сейчас
Ты видишь нас.

Крики пустые,
Снова ложь,
В спину тебе
Воткнула нож.