Сон. Вода. Я не знаю, где лисы спят...

Повесили Шторы
Сон . Вода. Я не знаю, где лисы спят...
Сколько тут призрачных движений?
Насобирать опят
и засолить..
В воде нет наших отражений...

Я понимаю без труда
созданий этих смысл колючий
Я даже покормлю кота
Под призраков безумной кучей...

Я наступлю на грабли все,
которые ты мне предложишь..
Я думаю о цитрусе...
И ты творог готовить сможешь...