Охранная Грамота для котенка Грация

Александр Сизиф
На фото: котенок Граций, предающийся воспоминаниям
о своем легендарном предке, принадлежавшем по легенде
великому русскому ученому, поэту, художнику М.В. Ломоносову


ОХРАННАЯ ГРАМОТА КОТЕНКА ГРАЦИЯ

Не оттого ль, котенок Граций,
ты с Ломоносовым в родстве,
что для ученого Гораций
был как для сумерек рассвет!