Двоедочие

Алексей Драчёв
А вот их теперь уже двое -
Чудесный девИчий букет:
Дочурка по имени Зоя,
И доченька с именем Кэт.

По датам совпало всё точно:
Рождение и аттестат,
Мне нравится эта "двудочность"
В таком совпадении дат.

23.06.2012