Средь людей

Адамия
Средь людей.

Будь постоянно скромен - пусть даже ты, и гений средь людей.
Хоть много зная, огласив - и тайны всех растений средь людей.
Быть человеком, главное - людей обрадовать, способным будь.
Ведь это и бывает - вершиной наших достижений средь людей.