Близорукость

Ольга Бабицкая
           анекдот

- Больной, прочитайте вот эту строку.

- О доктор, простите, но я не могу.

- У вас близорукость, хочу вам сказать,
Очки я вам должен сейчас подобрать.

- Не ждал от приема исход я такой..
Не грамотный я ..и к тому же слепой..(((