Жизнь

Фуникова Анна
В глуби небес голубооких
Звенит неведомая высь.
И беспощадна и жестока,
Но так прекрасна эта жизнь.

Утихнет боль, печаль минует.
Мерцая, тает лунный лик...
Вновь сердце  плачет и ликует,
Переживая каждый миг.