мифические миры..

Александр Самир
Кружиться мотыльками в хороводе чувств
Твой мир параллельный с моими грезами
В стране, что нет на картах нейронных путей
И ящик забытый моей Пандорой снова пуст
Наполнишь Сердце кристальными слезами
Украденный пламень гасить-твой Прометей…