медленно

Аня Гришанова
Горячий песок и   море.
Мы  рассыпаемся.
Всё на повторе.
В  твоей повести новые  герои.
В моих  глазах невыносимо   много   болит,  в твоих пустота.
Не снись   мне,кажется   что между нами  бездна
и   она без дна.
Забери  меня в  Питер,там у людей вечно весна