Чем ты занят?

Ольга Бабицкая
                анекдот

СМСку Васе пишет Люся:
" Без тебя скучаю, в сердце стон.
Я от скуки ,Васенька, томлюся,
Если спишь,пришли мне, милый, сон.

Если ты в хорошем настроенье,
Присылай улыбку, буду ждать.
Если плачешь,Вася, без сомненья
Можешь мне слезу свою прислать.

Чем сейчас ты занят, мне поведай.
Присылай немедленно ответ."

Вася пишет:
" Я после обеда посещаю,Люся, туалет.
Не смеюсь, не плачу, не страдаю..
Все ты обо мне желаешь знать.
Я сейчас кишечник очищаю..
Разве это я могу прислать?