слишком, чтобы умирать

Александр Самир
Мчаться машины с крестами скорые
По вызовам меж жизни остановками
Сердца запускать дефибрилляциями
Уставшие биться, заснуть готовые
На небеса души кнутами веревками
Тянут…
А молодым, разбитые инсинуациями
Горят в огне не покрытые страховками
Любви…..




инсинуация—  преднамеренное  сообщение  отрицательных  сведений  (клевета).

нередко  у  погибающих  от  инфаркта  миокарда  людей  нарушение  ритма  происходит  при  минимальнейших  изменениях  в  самой  мышще  сердца  -  "слишком  здоровое  сердце,  чтобы  умирать"  (Т.  R.  Evans,  1992).