Парикмахерская в Барсуковской

Виктор Жариков
Потоку жизнь бурлящему подобна,
И на себя бывает некогда взглянуть.
Обут, одет как?– было бы удобно,
Как выглядишь? – вот в этом сама суть.

А человеку свойственно красивым
Во всех аспектах своей жизни быть.
И оттого бывает он счастливым,
Что может в аккуратности побыть.

К Наталии Ивановне зайдите,
Девчонки тянут на высокий класс.
Девчонки могут, если захотите,
Приятным сделать каждого из нас.

Пока тебя в красавца превращают,
С улыбкой доброю тебе совет дадут,
И мысли только о хорошем навевают.
Работу ценят свою , с ней они живут.
               
В работе - Мастер, это без сомненья,
Гимн красоте уже поёт душа.
Своё ты наблюдаешь превращенье,
Твоя причёска - чудо хороша!

В салон уютный чаще заходите,
Отрадно здесь и летом и зимой,
Душевную обслугу получите,
И полюбуйтесь, не спеша, собой.