Где Начало, где Конец???

Олег Фоминых
Ломает голову учёный,
В пространстве ищет взрыва след,
В чужой идее, обречённой,
Найти пытается ответ...

В религии, семь дней творенья
От ИзТины уводят прочь,
Из Торы лживые ученья
Ничем не могут нам помочь...

Забыты Знанья звёздных Предков...
В раздумьях мается мудрец,
Вопросом одержим нередко:
«Так где Начало, где Конец?»

Начало там, где Дух Вселенной...
Конца не видно - нет Конца,
Подобно тору, в многомерной
Структуре самого Творца.

Как нет Конца, так нет Начала,
Вернее Всё, всегда в Одном,
Где точка внутрь Дыру включала,
В Дыре - Вселенные кругом...

Извечно что-то умирает,
И в то же время смерти нет –
Оно себя перерождает,
Вот главный Вечности секрет!