Молчание

Нина Ястребова
Зову, молчанием
Ответит пустота
И в этой пустоте звенящей
Является мне образ твой
Такой родной и настоящий

Была когда то влюблена
С наивной детскою улыбкой
Во мне та женщина спала,
Когда же пробудилась,
Стала вдруг ошибкой.

Я всё ещё люблю тебя
На что надеяться не знаю
Зову, и снова пустота
Мне гулким эхом отвечает.