Ягодка клубника

Константин Акро Сонетов
Я не боюсь - я так играю в сказку,
Г де наяву свершаются мечты.
О тведав счастья - возвращаешь ласку,
Д аёшь дарить себе огня цветы.

К огда невинность дня сгущает краску,
А ветер лёгкий нагоняет сны,
К идаешь робкий взгляд во власти мглы -
Л ишь в этот миг смогу откинуть маску

У знать за маской душу очень сложно,
Б ыть проще и загадочней стремясь
Н ет смысла расскрывать убогой тайны

И тайны нет - есть то, что было в прошлом
К огда ещё не протрезвела страсть
А сердце стыло от судьбы печально...