Мамуле

Татьяна Брезицкая
Все те же глаза и та же улыбка
Только морщинок, легла паутинка
И косы, седые от жизни твои
Родная моя, ты меня позови

И где бы не была я, к тебе я приду
Все беды, руками твои разведу
И душу любовью, наполню твою
Я знаю, что в сердце твоем я живу