Люблю за недостатки!!!

Амалия Багирова
От чувств моих земля не остоновится
Всё как всегда, идет в своем порядке.
Кого-то ненавижу за достоинства 
Тебя же я люблю за недостатки !
   
И пусть все это  глупо и абсурдно
Пусткай меня винят в ума нехватке
Но ты того достоин, мой хороший
Чтоб быть любимым лишь за недостатки!


                Июнь 2012