Полетели

Андрей Чиков
Полетели как птицы,
В распахнувшее небо...
Облаков вереницы,
Города, где я не был...

Тишина атакует.
Время спорит с часами.
Только стены квартиры,
Слишком тесными стали...

Поднимайся по выше,
Чтобы просто услышать,
Как гуляет по крышам,
Старый ветер бродяга...

Просто вытяни руки,
Крепко стиснув ресницы
И дотронься крыла
Улетевшей синицы...