Лето ли?

Струпьяр
Сотканы с призрачной шали
Первые летние дни,
И нынешним поколениям
Врезаются в память они.

Рассветы, закаты, рассветы
Хрустальная пыль от лампад.
Ошибки последнего лета,
Которому кто-то там рад.