Тишина

Елена Толчина 57
Там, наверху, такая тишина.
Блаженная, немая, золотая.
Небесный купол надо мной-луна.
Молчанием таинственность скрывает.

В степи живой не шелестит трава.
И мысль и слово замерли в молчаньи.
Вступает тишина в свои права-
Природа приготовила признанье!

Мы ощущаем в трепете сердец
Всю истинность блаженного момента,
И он висит над нами , как венец,
И звуки вдоха не слышны при этом.

Лишь стоит мне тебя слегка обнять,
Сердец влюблённых ощутить биенье...
Друг другу верность молча сохраня,
Сберечь без слов, без звука те мгновенья.

Мне нравится молчание ночИ...
В ночной тишИ всегда общаюсь с небом.
А мы с тобою обнялись... и молчим
И душу наполняем лунным светом.