Звезды

Алексей Жданов 2
Я вижу звезды: три,
а лучше - пять
красивой "Арарата" этикетки,
и ты начнешь корить меня опять,
что вновь без хлеба дом
и наши детки...

Ну, сколько можно вечно донимать,
ведь пьян я редко, если выпью много,
а ты ведь тоже выпить можешь, мать,
и мне налить с устатку иль в дорогу.

Зачем те звезды к этому тебе,
когда сама ты центр всей вселенной,
ведь в этих звездах смысла в общем нет,
зачем дарить их ? Глупо совершенно !