Дай мне, Небо, Судьбу прочитать...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ДАЙ  МНЕ,  НЕБО,  СУДЬБУ  ПРОЧИТАТЬ...»

Д/ай мне, зоренька,
А/лый свет в мечты вплести
Й/ Истый... Вишенный...

М/оря Счастия
Н/еизведанный мотив...
Е/ле слышимый...

НЕ/жным лучиком
Б/оль былого позлатить...
О/хрой светлою...

С/удеб ниточки
У/тра прелестью покрыть...
Д/рагоценною!!!

ВлитЬ/ в рассветный миг
Б/леск и радость бытия...
У/глядеть звезду!!!

П/ылью сладостной
Р/азлитой мечты объять
О/бречённый дух!!!

Ч/истотою чувств,
И/скренностью жизнь обвить –
Т/ерем звёздных пьес!!!

А/ в томлении
Т/ишины звёзд заревых
Знак Судьбы прочестЬ/!!!

P.S.: Фото из интернета.