История

Аля Погода
Знаешь, я хочу рассказать тебе одну историю.
О тебе же. Но ты всё равно не поймёшь.
Представь, когда я вспоминаю, как всё начиналось,
По всему телу проходит дрожь.
А началось всё без пары недель два года назад.
В июле...числа восемнадцатого.
Я помню только пляж, солнца свет и твой безумный взгляд.
Я заметила тебя тогда впервые. Милого.
И понеслась... И зря запомнила в тот день твои глаза,
Что так игриво в мою сторону смотрели.
Да, началась тогда в душе моей весна.
Я вспоминала те глаза, что так горели.
Узнав тогда чуть больше о тебе,
Я поняла, что ты с ума сводящий.
Тогда ты мне казался милым, нежным
Запоминать старалась образ твой манящий.
Когда меня ты мимо проходил,
Бог знает что со мной творилось.
Мне моментально крышу всю сносило
И успокоиться тогда не получилось...
И, знаешь, так за годом год.
Зима, весна, за летом - осень.
И, вроде, много есть хлопот,
Одну из них - тебя - не бросить.
Ты остаёшься в моём сердце
За годом год, зимой, весной.
Закрыта маленькая дверца,
А комната полна тобой.
Стихи два года лишь тебе писала
Любила я тебя, сейчас люблю.
И да, конечно же, ночами я страдала,
Но тех ночей я никогда не повторю.
И вот ты видишь, как я изменилась?
Тогда, давно я жизнерадостной была.
Тогда я очень искренне смеялась
И здорово, отлично я жила.
Ну, а теперь ты сам сказал какой я стала.
Сказал, что не осталось ничего.
Я так уже от этих лет устала.
Ведь я не добиваюсь своего.
И, знаешь, времени прошло не мало,
Но не угасла та во мне любовь.
По-прежнему, когда я тебя вижу,
Мгновенно закипает в венах кровь.
О да, по окончании рассказа,
Ты хочешь знать мораль этой истории.
Так вот мораль: ты говоришь, тобой быть плохо?
Поверь, дружок, мной быть ещё хреновее.