Я надеюсь

Джульетта Киттен
Жаль, что ты исчез из моей жизни…
Жаль, что я исчезла из твоей…
Я надеюсь, ты как прежде дышишь…
Я надеюсь, счастлив со своей…
Нас с тобой...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)