Разочарование...

Юрий Москович
Внимания не обращаю,
Хотя вы стоите его...
Фигура,ноги,вся такая,
Коснулись сердца моего.

Не смею называть своею...
Куда уж мне с моим лицом,
И совершенно я немею...
В окно вас видя нагишем.

Один раз,я вас увидел,
Вы смывали лишний грим...
Ах,как Бог вас так обидел?
И все развеялось как дым...

Наверно слишком...Но уже,
Мне не вернуть очарованья,
И все равно,вы в неглиже,
Не стали лучше...До свиданья!

24.06.12 г.