Забили женщину камнями...

Вероника Воробьянинова
Забили женщину камнями,
Она уже полужива.
Одна, окружена врагами,
Но держит спину трепеща.

Поблёскивая зло глазами,
Твердит о доброте души.
Она в грязи, она не с нами,
Уже все средства хороши.

Борьба за власть, как на Болотной -
Рвут на куски секретаря.
Кричат все "Вон!!!" толпою потной,
И ведь старались так не зря.

Повержена. Ликуйте, люди!
Пляшите на костях гопак!
Своим потоком словоблудий
В меня вселяете вы страх.