***

Ксения Дубкова
                ЛЕТНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Вот дует сильный ветер и гонит облака
И улетают птицы на тёплые юга,
А девчонки бы вернуться в тот жаркий летний день
К мальчишечке примкнуться и остаться с ним на век.

Летняя любовь ушла,Ушла она на вечно,
Улетела с птицами в дальние края
И больше не вернуться ей,невернуться никогда,
А девушка осталась грустить с осенью одна.

Листья в воздухе кружатся
И на землю они ложатся,
А девчонка,вытерая слёзы,не думает про морозы
Она вспоминает лето,как гуляли до расвета,
Как он целовал её у дома
И говорил,что жизнь без неё не знакома,
Но всё всё уже забыто и сердце её разбито,
Алюбви как-будто небыло и с ним не будет никогда.

Ведь летняя любовь ушла,ушла она на вечно,
Улетела с птицами в дальнее края
И больше не вернуться ей,не вернуться никогда,
А девушка осталась грустить с осенью одна.


(стихотворение положенное на музыку в 2011 году.)