Я чувствую отклик

Оксана Свичкарёва
 вдохновило произведение
автора СЕРГЕЙ ГАЛЕРНИК «Я ЧУВСТВУЮ»
*
ТЫ НЕ  один  и я не одна,
но где-то застыла,погасла свеча.
ИЗ этого плена ты выйдешь один,
прошла мезансцена ..дождалась ..вот ты.
*
Плеча нет надежнее..
преданный друг.
И настороженность прочь ,нет разлук!
И нашей пристани виден маяк,
счастье мы высмотрим,выбросим флаг.
*
Вдаль ВДОХНОВЕНИЯ за горизонт,
все совпадения сложим в комфорт.
Сможем и вырастим будущий сад,
где СЧАСТЬЕ-ПРИСТАНЬ,УДАЧА-МАЯК!
16 06 2012г.