Ты меня-нет

Мэри Ад
Я бы убила тебя своею любовью,
Ты утонул бы в океане нашей страсти
Я разрывала бы тебя на куски и на части
                нежностью и лаской,
Я готова была слушать любовй твой бред:
Я любила  тебя а ты меня нет