Написаный в обиде

Дмитрий Яшнов
Сука,падла и говно,
Понял я уже давно.
Ведь тебе же всё равно
Жизнь-индийское кино.

Сильный,смелый побеждает
И спасает всех,везде.
На тебя он налетает,
А меня по бороде.

Ну и х*й с ним,только что бы,
Отрыгнулось и тебе.
Как твердил астролог Глоба,
Мы не властны лишь судьбе.

Отрыгнётся,бог услышит,
Ангел счастья не спасёт.
Уебёт тебе по крыше,
Если так не повезёт.

Будешь ты страдать безмерно,
Что судьба такая срань.
"Ведь я жизнь вела примерно"
Ну и лживая ты дрянь.

Дрянь такая,что и чёрту
Удивляться бы пришлось.
Ведь к гитарному акорду,
Есть слова,как повелось.

Нам судьбою предназначен,
Высший суд,коль ты говнюк.
Высший суд,а это значит,
Сраной душеньке каюк.

Будешь ты на сковородке.
Жарить клитор,срать в штаны.
Будет чёрт чесать бородку,
Счастье есть у Сатаны.

И от туда выбираться
Нет понтов,как не суди.
Лучше снова обосраться,
Сковородка впереди...
Вот и всё тут,мать ети.....

              ~The end~
       "Дмитрий Яшнов"
      (25 июня 2012 год)