Cпаси меня милый Ра!

Дмитрий Белик
Обезумевший мир всё глубже затягивает меня,
Все мои излучения поглощает его чёрная дыра,
О где же ты, спаси меня милый Ра!
Я не хочу туда, так хорошо когда нет времени,
Когда лишь один фрактал, мои подобия ткал,
В одном измерении, в единении с отцом.
Я хочу быть началом всего и концом.
Хочу быть вчера, год назад до того...
Но он снова спасает - обезумевший мир,
В котором всего один герой, и тот Ричард Гир.
О где же ты, спаси и меня милый Ра!
Затягивает меня в их пещеры - бесчувственность,
Они считают, что живы, но мертвы - разложение
На молекулы, на горизонты, на отсутсвенность,
И не очеловечена, бессмысленна их кровавая игра,
О где же ты, спаси меня милый Ра!