Июньское путешествие

Татьяна Безушко
Когда ты сидишь за рулем квадроцикла   
И чувствуешь мощь под капотом его,
Дороги не чувствуешь ямы и иглы,
Как будто все это и есть волшебство.
Ты едешь куда - то, вбирая красоты
Кустов и деревьев, а ветер шумит,
И в мыслях сейчас только чувство полета,
Душа от восторга на крыльях летит.
И чувствуешь скорость, все в мире не властно,
Сейчас только ты и твой огненный конь,
Вокруг все цветет, это лето прекрасно,
Открыта лучам и порывам ладонь.
А ветер прическу слегка развивает,
И мчишься сегодня ты в теплую даль,
Где пляж и волна твои стопы ласкает,
Ведь в эти мгновенья исчезла печаль.
И вот ты стоишь, глядя в круглые фары,
Прощаешься с ним и куда то идешь,
Где ослик стоит, ты счастливою стала
Как светлый цветок ты от счастья цветешь.
Вдруг видишь сегвей двухколесный, немного
стоит, и на нем уже летняя ты,
Где есть не широкая леса дорога
Вновь едешь вдыхая весь вид красоты.
Трава чуть мокра там роса, и канавы
Широкие чистые, в них отражен
Прекрасный луч солнца и листья дубравы,
Весь лес в тишину этим днем погружен.
А где то машины по трассе в минуты
Одна за другой совершают свой путь,
В сердцах их водителей много уюта,
Они ведь пришли чтоб сейчас отдохнуть.
Не так далеко видишь тир невысокий,
Заходишь в него и стреляешь в мишень,
А рядом инструктор стоит синеокий,
Какой замечательный все таки день.
Прогулка, где чувства царят бесконечно,
Где есть безмятежность и озера гладь,
Где время на радость как будто вечно,
Где хочется птицей под небом летать!