k

Катерина Кей
где-то где-то ночи стихли,
странные,волшебные,земные..
оставили огни мне ихние.
от тебя остались позывные.
остался город чужой,
с людьми холодными и резкими,
и дым стоял густой,немой,
и чтоб уйти - причины стали везкими.
город стал одиноким и грубым,
птицы улетали дальше-дальше...
меня лишь грели твои губы,
что вечно поддавались фальши.
остались люди незнакомые,
что стали ближе самых близких.
терялись те глаза искомые,
в толпе совсем чужих и низких.