Ценить

Адамия
Ценить.

Кто стоимости света, не узнал - как смогут зренье глаз ценить!
И как полюбят - коль не смогли, слова любовных фраз ценить!
Иметь, глаза - не значит видеть. И сердца стук - не звук любви.
Как может, уберечь бриллиант - тот кто не смог, алмаз ценить!